Нижегородский госуверститет проводит первый выпуск в рамках экспериментальной программы Минобороны

Нижний Новгород, 6 августа 2007, 12:32 — REGNUM  В Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского 7 августа состоится первый выпуск студентов-военных юристов, обучавшихся в рамках совместной экспериментальной программы ННГУ и Министерства обороны РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе университета.

По данным пресс-службы, Нижегородский госуниверситет принял участие в экспериментальном проекте Министерства обороны РФ по подготовке кадровых офицеров, возродив в Нижнем Новгороде систему высшего военного образования.

Первый выпуск студентов совместной экспериментальной программы ННГУ и Министерства обороны РФ составляет 22 человека, из них 7 человек получат диплом об окончании ННГУ, удостоверение личности офицера и личный жетон с номером, а 15 человек, закончивших военное обучение, еще год проучатся в ННГУ по программе высшего профессионального образования.

Семеро выпускников экспериментальной программы подготовки офицеров для службы по контракту по военно-учетной специальности "Юрисконсультская работа" получили распределение на военную службу на территории Приволжского федерального округа в должности помощников командиров воинских частей по правовой работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail