В Нижегородской области в результате попадания молнии сгорело три дома

Нижний Новгород, 6 августа 2007, 11:07 — REGNUM  В Навашинском районе Нижегородской области 4 августа в результате попадания грозового разряда сгорело 2 жилых и 1 нежилой дома, а также надворные постройки и имущество.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, сообщение о пожаре поступило в 00:45 мск. Общая площадь пожара составила 346 кв. м. Жертв и пострадавших нет.

В пресс-службе также отметили, что 5 августа около 02:00 мск поступило сообщение о пожаре в Вачском районе Нижегородской области. Прибывшие по указанному адресу пожарные обнаружили, что горит хозяйственная постройка, принадлежащая школе. В этом деревянном помещении, расположенном в 15 метрах от здания школы, хранились старые парты, стулья, макулатура. Площадь пожара составила 120 кв. м. Предполагается, что причиной возгорания мог послужить брошенный окурок. Не исключается версия поджога.

В этот же день в 19:57 мск поступило сообщение о пожаре в 8-квартирном жилом доме в городе Бор (Нижегородская область). Обгорела обрешетка кровли, коридор и два подсобных помещения на площади 50 кв. м. В результате пожара пострадала женщина. Она была госпитализирована в ЦРБ с ожогами 10% лица и рук 1 степени. Также было эвакуировано 15 человек, из них 4 детей. Предположительно причиной возгорания послужил поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail