Жители камчатской столицы благодарят СМИ за помощь в устранении аморальной рекламы

Петропавловск-Камчатский, 6 августа 2007, 08:39 — REGNUM  Управление федеральной антимонопольной службы по Камчатской области предписала владельцам рекламы обувного магазина устранить нарушения рекламного законодательства, которые были допущены при размещении рекламного баннера в одном из микрорайонов Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 августа сообщили в региональном отделении движения "Всероссийское родительское собрание".

Как говорится в предписании антимонопольной службы, рекламный плакат, изготовленный с использованием полуобнаженных женского и мужского тел, с надписью "Найди свою пару" - является ненадлежащей рекламой. Владельцы баннера выполнили обязательство и сменили рекламу.

В то же время, камчатское региональное отделение Всероссийского родительского движения выразила благодарность всем СМИ полуострова, которые осветили эту проблему.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что жители одного из микрорайонов Петропавловска-Камчатского собрали более 30 подписей под обращением в различные инстанции, в котором просили принять меры в отношении владельца рекламного плаката, размещенного на баннере в этом микрорайоне. На плакате, рекламирующем обувной магазин, был изображен молодой человек, сидящий на стуле в одних плавках, а сверху на нем сидит девушка в открытом купальнике. Жители посчитали эту рекламу аморальной и безнравственной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail