Решение о компенсациях жителям Невельска должны принять 9 августа

Южно-Сахалинск, 4 августа 2007, 18:21 — REGNUM  Постановление правительства РФ о выплате компенсаций жителям сахалинского города Невельска, пострадавшего от землетрясения, возможно, выйдет в четверг, 9 августа. Об этом сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

В связи с этим, по словам министра, срочно необходимо составить список жителей города, оставшихся без жилья. По уточненным данным, расселять надо 1700 квартир. Однако точное число жильцов, которых надо расселять, пока неизвестно, так как многие из них на данный момент живут на дачах или у родственников. Как сообщил Шойгу, уже началась выплата единовременной помощи всем жителям Невельска в размере 1 тысячи рублей на человека. "За сегодняшний вечер эту помощь получили 180 человек", - уточнил он, передает телеканал "Россия".

Как сообщало ИА REGNUM, землетрясение в Сахалинской области произошло утром второго августа. В результате этого часть домов Невельске оказалась непригодной для проживания. Большая часть людей, оставшихся без квартир, живут в палаточных лагерях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail