Глава МЧС Украины удивлён пятым местом в избирательном списке Партии регионов

Киев, 4 августа 2007, 18:05 — REGNUM  Пятое место в избирательном списке Партии регионов явилось для меня большой неожиданностью, но надо помнить, что это также и большая нагрузка. С таким заявлением обратился к прессе министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич во время проведения сегодня, 4 августа, 12-ого съезда Партии Регионов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Шуфрич сообщил, что это большая ответственность, потому что любое место в изибирательном списке - это доверие многих людей, поэтому его нужно оправдать. "А сам номер - будь он 5, 105 или 205 - это уже формальность", -добавил глава МЧС Украины. По мнению министра, на решение доверить ему столь высокое место в списке могли повлиять его заслуги во время работы.

Также Шуфрич заявил, что как только начнется явная агитационная кампания, то он уйдет в отпуск. "Я вас уверяю, что во время работы не стану агитировать за партию. Агитацию начну проводить, только когда пойду в отпуск. Но поверьте мне, если будет необходимость быть на боевом посту, то я там буду, не смотря ни на что, хотя надеюсь, что кроме самих выборов, до 30 сентября никаких чрезвычайных ситуаций не будет" - высказался кандидат в депутаты. На вопрос о тенденции перехода в Партию Регионов более мелких партий, как СДПУ(о), (по спискам которой Шуфрич баллотировался на выборах 2006 года), министр сказал, что сегодня много представителей различных политических сил вольется в ПР и это является нормальной тенденцией. "Поэтому я вскоре тоже стану членом этой партии", - резюмировал Шуфрич.

Напомним, делегаты очередного,12-го съезда Партии регионов сегодня выдвинули кандидатов в народные депутаты Украины на парламентские выборы 30 сентября. В состав первой пятерки избирательного списка Партии регионов вошли премьер-министр Украины Виктор Янукович, председатель депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины пятого созыва, координатор парламентского большинства Раиса Богатырева, народный депутат Украины, член депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Тарас Чорновил, заместитель министра юстиции Украины Инна Богословская, министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий чрнобыльской катастрофы Нестор Шуфрич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail