Британцы демонтируют здание супермаркета в Тбилиси: грузинские торговцы бастуют

Тбилиси, 4 августа 2007, 16:08 — REGNUM  Десятки торговцев на улице Тбилиси требуют от полиции допуска на рынок близ центрального супермаркета города. Торговцы не могут забрать свой товар в связи с демонтажем супермаркета, который осуществляет служба надзора Тбилиси с 4 августа. На месте находятся усиленные наряды патрульной полиции, они не подпускают к зданию торговцев.

Как сообщил заместитель главы службы надзора Тбилиси Давид Авалиани, новый владелец центрального супермаркета - британская компания "Герольд Трейдинг Компани" приступил к демонтажу здания, находившегося в аварийном состоянии. "Британцы построят многоэтажный торговый центр, в котором первые два этажа будут отданы для торговли аграрной продукцией", - заявил он. Между тем, городские службы уже демонтировали второй этаж двухэтажного здания.

Авалиани также подчеркнул, что до окончания строительства, сроки которого пока не уточняются, торговцы с центрального рынка будут перераспределены на 9 рынках Тбилиси, передает агентство "Тренд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.