"Трое с площади Карронад" жили в Севастополе

Киев, 4 августа 2007, 14:55 — REGNUM  В Севастополе режиссер Виктор Волков по заказу правительства Москвы продолжает с кинокомпанией "Ментор-Синема" съемки художественного детского фильма "Трое с площади Карронад" - по одноименной повести Владислава Крапивина. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 4 августа, режиссер рассказал журналистам, что картина будет повествовать о двух мальчишках, которые мечтают о море и парусах.

"Трое с площади Карронад" - это памятник, который придумали наши главные герои, памятник мальчишкам - защитникам Севастополя. Один из этих мальчишек - герой Первой обороны, второй - герой обороны Второй, а третий - мальчик, который погиб от снаряда, спасая маленьких детей уже в мирное время", - сказал режиссер. Он также отметил, что в фильме будет широко представлена патриотическая тематика Севастополя: "Это город русской славы, он обагрен кровью тысяч солдат, тысяч людей, севастопольцев, которые всегда отстаивали эту землю".

В фильме заняты Татьяна Конюхова, Екатерина Васильева, Анатолий Кузнецов и другие, а также мальчишки и девчонки Севастополя. Часть материала уже отснята в городской школе №3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.