Газманов не давал согласия на включение себя в праймериз "Единой России"

Москва, 4 августа 2007, 10:42 — REGNUM  Народный артист России Олег Газманов, включенный в предвыборный список для праймериз "Единой России" в кандидаты в депутаты Госдумы по Калининградской области, заявил, что не давал на это своего согласия и остается вне политики. В заявлении известного певца, которое сегодня, 4 августа публикует "Комсомольская правда-Калининград", говорится: "Никакого согласия на включение меня в партийные списки я не давал. Я не состою в "Единой России", но мое имя партия использует в качестве узнаваемого брэнда уже не в первый раз, не знаю уж, по ошибке или по каким-либо другим причинам". Он подчеркнул, что "всегда был и продолжаю оставаться вне политики, видимо, из-за того, что главное для меня - это мое творчество".

Газманов продолжил, что "Калининград - это, конечно, моя малая родина, но все же людей обычно спрашивают, когда их имя как-то хотят использовать". По словам артиста, список артистов, представленный на официальном сайте "Единой России" www.edinros.ru, "оказывается, мягко говоря, не совсем соответствует действительности".

Газманов добавил, что "после получения нашего заявления администрация сайта "ЕР" исправила эту ошибку". Однако, как передает корреспондент ИА REGNUM, по состоянию на 4 августа фамилия Олега Газманова продолжает фигурировать в списке кандидатов-единороссов от Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.