В Невельском районе введены в работу энергообъекты, пострадавшие от землетрясения (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 3 августа 2007, 22:52 — REGNUM  В пострадавшем от землетрясения Невельском районе Сахалинской области ОАО "Сахалинэнерго" ввело в работу еще две линии электропередачи напряжением 10 кВ. Как 3 августа рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной стратегии ОАО "Сахалинэнерго", в настоящий момент все объекты энергокомпании, от которых зависит подача электроэнергии населенным пунктам Невельского района, находятся под напряжением.

Энергетики продолжают оказывать помощь в ликвидации последствий землетрясения МУП "Невельские городские электрические сети", к линиям электропередачи которого подключена большая часть жилого фонда и предприятий города Невельска.

В отделе информационной стратегии напомнили, что в устранении последствий землетрясения в Невельском районе задействовано около 50 специалистов филиала "Распределительные сети" ОАО "Сахалинэнерго" и пять единиц техники.

Напомним, землетрясение на Сахалине произошло 2 августа в 13:36 местного времени (06:36 мск). В Невельске оно ощущалось силой 6 баллов, Холмске - 5 баллов, Южно-Сахалинске - 4 балла. Афтершоки ощущались в Невельске - 5 баллов, Холмске, Южно-Сахалинске - 4 балла, Огоньки, Горнозаводске, Корсакове - 3 балла. В результате землетрясения в Невельске пострадали 12 человек и два человека погибли. В Невельском районе действует режим чрезвычайной ситуации. В Главном управлении МЧС России по Сахалинской области для населения действует телефон горячей линии (4242) 498-556, по которому можно получить уточнённые данные о ситуации в Невельском районе Сахалинской области. На полуостров 3 августа прибыл глава МЧС РФ Сергей Шойгу для координации действий спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail