Ярославские аграрии наметили четырех кандидатов в Госдуму РФ

Ярославль, 3 августа 2007, 18:59 — REGNUM  Конференция ярославского регионального отделения (ЯРО) Аграрной партии России (АПР) рекомендовала съезду партии выдвинуть четырех кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 августа в региональном отделении АПР.

В качестве претендентов на включение в список ярославской региональной группы кандидатов по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ пятого созыва были названы вице-спикер Ярославской облдумы Валерий Шамин, председатель обкома профсоюза работников АПК Лариса Журина, директор ОПХ "Григорьевское", председатель областного агропромышленного союза Июлий Кишкинов и председатель ЯРО АПР Василий Егоров. Список не закрыт. Региональный совет АПР до съезда, который пройдет в конце сентября, может предложить еще троих кандидатов.

"Аграрная партия имеет серьезные шансы на преодолении 7-процентного барьера и создание в Госдуме РФ фракции с достойным политическим весом. В нашем регионе сельское население составляет более 15 процентов. А с учетом того, что жители деревень ходят на выборы массово, то этот процент при отсутствии порога явки значительно увеличивается. АПР есть с чем идти к избирателю не только на селе, но и в городе.

Ни одна партия ни сделала проблемы села, продовольственной безопасности, интересы крестьянства своим приоритетом", - заявил Василий Егоров. Также делегаты одобрили проект предвыборной программы Аграрной партии России и избрали делегатов на съезд партии - Ларису Журину, Василия Егорова и от центрального совета Елену Телегину. На конференции присутствовал заместитель председателя АПР Вячеслав Телегин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail