В Ненецком АО найдены останки погибшего в 2002 году вице-губернатора

Нарьян-Мар, 3 августа 2007, 17:38 — REGNUM  В Ненецком АО найдено тело погибшего при неизвестных обстоятельствах в декабре 2002 года вице-губернатора Владимира Антипина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации и общественных связей аппарата администрации НАО.

Останки были обнаружены в устье Печоры. Родственники Антипина опознали тело по одежде, цепочке на руке и находящимся в кармане ключам. Сегодня, 3 августа, в Нарьян-Маре состоялось отпевание и похороны погибшего.

Напомним, что Владимир Антипин уехал на охоту в 2002 году на снегоходе "Рысь" и должен был возвратиться домой 8 декабря. По сведениям родных, он находился в районе Малой Сопки (около 20 км от Нарьян-Мара, выше по течению Печоры), где расположена его охотничья изба. Поиски продлились 2 недели - с 9 декабря, с момента, когда родные Владимира Антипина обратились за помощью. Первые три дня Антипина искали на территории, прилегающей к избе. Затем началось обследование участка акватории реки, поскольку было предположение, что снегоход заместителя главы округа мог провалиться в полынью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.