В Шахтах появилась приемная ЛДПР (Ростовская обл.)

Ростов-на-Дону, 3 августа 2007, 17:27 — REGNUM  В городе Шахты начала работать общественная приемная Владимира Жириновского, в которой будет вести прием новый координатор районного отделения ЛДПР Сергей Галкин. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Нелли Потемкина, с весны этого года, когда руководителем регионального отделения ЛДПР стал Александр Тюрин, произошла смена координаторов в десяти из 39 территориальных отделений партии.

Возглавив шахтинское отделение ЛДПР, состоящее из 80 членов партии, Галкин активизировал работу по приему в партию новых членов. В ближайшее время в Шахтах в ЛДПР вступят еще пятнадцать человек.

На сегодня, по информации регионального отделения ЛДПР, численность партии в Ростовской области составляет две с половиной тысячи человек. Региональные отделения созданы в 52 муниципальных образованиях области. В Городской думе Ростова есть один депутат от ЛДПР - Андрей Чебанов.

Справка ИА REGNUM. Сергей Галкин окончил Новочеркасский политехнический институт, работал электрослесарем на шахте "Майская", затем директором той же шахты. Потом его назначали заместителем генерального директора ОАО "Ростовуголь", арбитражным управляющим, председателем Комитета по управлению имуществом города Шахты, руководителем ОАО "Донбассводоснабжение". В 2005 - 2007 годах Сергей Галкин работал заместителем главы администрации города Шахты по ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail