В Трехгорном (Челябинская область) сменился прокурор

Челябинск, 3 августа 2007, 17:05 — REGNUM  В прокуратуре ЗАТО Трехгорный (Челябинская область) появился новый начальник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры области, приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 31 июля прокурором города назначен советник юстиции Игорь Гачкин, работавший до этого заместителем прокурора Ленинского района Магнитогорска.

Гачкин родился в 1960 году в Магнитогорске, в 1992 году окончил Башкирский государственный университет по специальности "правоведение". До поступления на службу в органы прокуратуры в 1993 году проходил службу в органах внутренних дел. С марта 1994 года по апрель 1995 года - заместитель начальника отдела дознания, начальник отдела дознания Магнитогорской таможни Челябинской области. С мая 1995 года по август 1998 года - следователь, старший следователь, старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска Челябинской области. С августа 1998 года по ноябрь 2000 года - заместитель прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска Челябинской области. С ноября 2000 года и до настоящего назначения - заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска Челябинской области.

Бывший прокурор ЗАТО Трехгорный, старший советник юстиции Михаил Березуцкий уволен из органов прокуратуры в связи с уходом на пенсию по выслуге лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail