Экс-депутат Верховной рады о создании новой коалиции: На Украине побеждает тот, кто первым нарушит политические соглашения

Киев, 3 августа 2007, 14:56 — REGNUM  У "Нашей Украины" и блока Юлии Тимошенко существуют политические договоренности, причем весьма четкие и конкретные, которые по завершении выборов не будут вызывать необходимости последующих переговоров. Такую информацию в ходе пресс-конференции в Харькове 2 августа озвучил депутат Верховной рады пятого созыва от фракции "Наша Украина" Юрий Ключковский, - передаёт корреспондент ИА REGNUM. "А о чем будет идти речь, о создании коалиции или совместной работе в оппозиции, станет известно по результатам выборов", - добавил он.

"Могут ли быть нарушены эти соглашения? Знаете, к сожалению, у нас на Украине я не знаю ни одного политического соглашения, которое бы действовало достаточно долго. И опять же, всегда выигрывает тот, кто это соглашение первым нарушит. Лично мне не хотелось, чтобы "Наша Украина" была нарушителем соглашения. Тем не менее, в политике никогда не говори "никогда"", - так прокомментировал депутат перспективы создания новой парламентской коалиции.

Напомним, 2 августа бывший губернатор Киевской области Евгений Жовтяк, сообщил журналистам о возможном альянсе "Нашей Украины" и Партии Регионов. По словам Жовтяка, это возможно в случае, если обе силы получат на выборах по 150 голосов, то есть смогут сформировать конституционное большинство в парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail