В Сочи решили отбуксировать горящий паром на глубоководье

Краснодар, 3 августа 2007, 14:14 — REGNUM  Турецкий грузовой паром "Бостепе" отбуксируют на глубоководье. Такое решение было принято в связи с тем, что судно дало крен на правый борт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"В 12:00 паром дал крен на правый борт, поэтому, чтобы выровнять судно, было решено отбуксировать его на глубоководье. Кроме того, в 12:26 к парому подошло судно "Антлант", на его борту находится 2,3 тонны пенообразователя. Для продолжения тушения пожара будут поданы два лафетных столба", - рассказал работник пресс-службы.

Напомним, что сообщение о возгорании поступило около 6:30 утра 3 августа. По предварительным данным, загорелся один из автомобилей, который перевозили на пароме. На месте пожара работают двадцать спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС на трех катерах. В работах по тушению задействованы четыре судна порта Сочи. С горящего судна эвакуирован 31 человек, в том числе девять членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail