Прокуратура проводит проверку по факту ЧП с пьяным дедушкой в красноярском детсаду

Красноярск, 3 августа 2007, 13:05 — REGNUM  Прокуратура Кировского района Красноярска занялась выяснением обстоятельств пропажи пятилетнего ребенка, которого забрал из детского сада посторонний мужчина. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе прокуратуры Красноярского края, сотрудники прокуратуры в настоящее время проводят доследственную проверку.

По ее результатам будет дана правовая оценка действий педагогического персонала дошкольного учреждения и действий мужчины, который забрал из детского сада чужого ребенка.

Напомним, что 2 августа 60- летний мужчина увел из детского сада "Улыбка", расположенного по ул. Кутузова, чужого пятитилетнего мальчика. Около 8 часов вечера ребенок обнаружен сотрудниками милиции гуляющим на улице все с тем же пожилым человеком, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам самого мужчины, у него случился провал памяти - он ошибочно принял мальчика за своего внука. Ребенок возвращен родителям. Установлено, что пожилой мужчина не совершал в отношении мальчика никаких насильственных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.