КАМАЗ ведет переговоры о создании совместного предприятия в Вологодской области

Вологда, 3 августа 2007, 12:50 — REGNUM  КАМАЗ ведет переговоры о создании совместного предприятия на территории Вологодской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель руководителя Департамента экономики правительства области Алексей Маклахов.

По его словам, в настоящее время в Вологодской области есть представительство машиностроительного предприятия КАМАЗ. "Кроме этого, предприятие интересуют два вологодских предприятия, среди них Вологодский машиностроительный завод. Те образцы машиностроительной продукции, которая производит наша отрасль, интересны белорусам и они заинтересованы в строительстве совместного производства. Переговоры в настоящее время ведутся. Помимо этого, КАМАЗ намерен участвовать в развитии производственно-промышленного парка "Шексна".

По словам Алексея Маклахова, сегодня, 3 августа, руководитель Департамента экономики правительства Вологодской области Леонид Иогман встречается с представителями КАМАЗа в Москве, чтобы обсудить план действий по созданию совместного предприятия и новых производств в промышленно-индустриальной зоне в Шексне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.