Во Львове загорелся исследовательский нефтезавод (Украина)

Киев, 3 августа 2007, 12:27 — REGNUM  Сегодня, 3 августа, во Львове в 05.30 утра по местному времени на нефтебазе "Плужная-1" Львовского исследовательского нефтемаслозавода загорелось 4 цистерны с нефтепродуктами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщило городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения.

По информации управления, пожар произошел через нарушения правил техники безопасности. Опасности для населения нет. В 7.10 по местному времени пожар потушили. В настоящий момент работники управления областного МЧС работают над охлаждением цистерн. "Жителям города ничего не угрожает, ведь произошло только загорание, которое удалось оперативно затушить. Дым на жилищные массивы не распространился", - сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения Львовского городского совета Петр Гребенюк.

Напомним, что во время заседаний горисполкома Львова неоднократно выносились вопросы о перенесении завода за пределы города. ОАО "Львовский исследовательский нефтемаслозавод" основан 11 марта 1994 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail