Кубок Стэнли побывает на тольяттинском автозаводе

Самара, 3 августа 2007, 12:26 — REGNUM  На официальном сайте хоккейного клуба "Лада" опубликован график пребывания Кубка Стэнли в России: 6 августа в Тольятти его привезет голкипер "Анахайма" Илья Брызгалов.

"6 августа в 3:30 утра от Дворца спорта "Волгарь" в аэропорт Курумоч, куда в 4:55 прилетит Кубок Стэнли, отправляется автобус с болельщиками и журналистами. После этого трофей на лимузине будет доставлен в "Волгарь", где возможность сфотографироваться с ним и его обладателем получат все команды СДЮШОР, которые начинают тренировки с раннего утра. Запланировано и посещение ВАЗа. Брызгалов считает, что без поддержки автозавода, где трудится электромехаником его отец, хоккей не был бы так популярен в городе и он сам не добился бы успехов.

После этого до 18.30 - личное время Ильи Брызгалова: вероятно, он вместе с Кубком Стэнли будет находиться в кругу семьи. Вечером чаша снова будет выставлена в "Волгаре", и Брызгалов проведет автограф-шоу для болельщиков.

В 21:00 в ресторане "Джон Сильвер" состоится встреча со спонсорами, партнерами клуба и гостями Ильи. А в полночь ожидается возвращение из Уфы хоккеистов "Лады", после чего игроки смогут сфотографироваться с Кубком Стэнли. Рано утром 7 августа главный трофей НХЛ отправится за океан", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.