Для зимних Олимпийских игр в Сочи будет выбран символ, предложенный ЛДПР?

Красноярск, 3 августа 2007, 11:12 — REGNUM  Для зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи будет выбран символ, предложенный ЛДПР, считает координатор Красноярского регионального отделения партии, депутат Заксобрания края Василий Журко. Об этом он 3 августа заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

"К тому времени, когда будет окончательно утвержден символ Олимпийских игр, ЛДПР станет самой влиятельной партией в стране, и будет принимать окончательное решение в этом вопросе", - уверен политик.

Кроме того, он подчеркнул, что символ, который предложит ЛДПР, будет выбираться на основе мнения ее избирателей. "Конечно, мы проведем работу с людьми, узнаем их мнение! Ведь Олимпиада принадлежит не власти, а всему русскому народу. Именно он, а не горстка политиков заслужил ее", - добавил парламентарий.

Журко отметил, что пока думать о символике Игр рано, так как сейчас необходимо решить множество других, более важных организационных вопросов, касающихся строительства олимпийской инфраструктуры и подготовки спортсменов к играм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.