В Сургутском районе ХМАО сгорел жилой дом

Ханты-Мансийск, 3 августа 2007, 10:45 — REGNUM  Рано утром 3 августа на пульт дежурного "01" поселка Солнечный Сургутского района поступило сообщение о пожаре в двух зданиях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре, возгорание произошло в жилом доме с шестнадцатью квартирами и поселковом Доме быта.

В течение нескольких минут пожарные прибыли на место вызова. Однако сообщение о случившемся поступило в дежурную часть слишком поздно. В жилом доме пламенем уже были охвачены лестничная клетка и квартиры первого подъезда, горела кровля.

Большинство жильцов эвакуировались самостоятельно. При попытке выбраться из горящего помещения травмы получили двое мужчин и женщина. Звеном газодымозащитной службы спасены два человека.

Пожарные боролись с огнем около трех часов. В тушении пожара были задействованы 18 единиц техники и 70 брандмейстеров. В жилом доме обрушилась кровля, четыре квартиры уничтожены, еще шесть - повреждены, несколько квартир залито водой.

В настоящее время все шестнадцать семей, проживавшие в жилом доме, расселены у родственников и знакомых. Сейчас на месте пожара работают специалисты, которые и выяснят все обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail