Из бюджета Ульяновской области будут выделены средства на развитие кролиководства

Ульяновск, 3 августа 2007, 10:12 — REGNUM  Из бюджета Ульяновской области будут выделены средства на развитие кролиководства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Постановлением правительства области установлен порядок предоставления в 2007 году средств на эти цели.

Документ регламентирует предоставление в 2007 году средств, предусмотренных по разделу "Национальная экономика" подразделу "Сельское хозяйство и рыболовство" на развитие кролиководства. Субсидии предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся кролиководческой деятельностью, на приобретение кормов и ветеринарных препаратов в размере 50% от их стоимости.

Для получения субсидий в министерство сельского хозяйства Ульяновской области необходимо направить: заявление о предоставлении субсидий, два экземпляра справки-расчёта, отчёт о движении поголовья кроликов, акт применения (списания) кормов, копию счёта-фактуры и товарной накладной, составленной продавцом, копию платёжного документа, договор купли-продажи кормов. Министерство принимает документы на предоставление субсидий до 14 декабря 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.