Саратовская область. Трехдневный визит нового посла Югославии в России продлится до 31 июля.

Саратов, 30 июля 2001, 11:34 — REGNUM  Делегация из Югославии во главе с чрезвычайным и полномочным послом союзной республики Югославии в Российской Федерации господином Данило Вуксановичем находится с 29 июля в Саратовской области. Пребывание придлится до 31 июля. Как сообщили в пресс-службе областного министерства международных отношений и внешнеэкономических связей, в составе делегации - югославские бизнесмены и мэр города Чачак, известный в СРЮ политик, один из кандидатов в президенты Сербии, господин Велимир Илич. Цель визита - знакомство с областью и обсуждение перспектив двустороннего сотрудничества.

Саратовская область сегодня динамично развивает свои отношения с Югославской Республикой. Первый визит делегации югославских бизнесменов в марте этого года позволил наладить контакты с саратовскими предприятиями и организациями. Как продолжение российско-югославского диалога в мае более двадцати саратовских предприятий приняли участие в Международной Технической ярмарке в г. Белграде. Тогда в столице Югославии успешно прошла презентация Саратовской области.Июльский визит высоких гостей согласовывался с администрацией президента Югославии и стал возможным благодаря целенаправленной работе министерства международных отношений и внешнеэкономических связей области.

Программой визита запланированы встреча с губернатором области Дмитрием Аяцковым, возложение цветов к Вечному огню в парке Победы на Соколовой горе, осмотр места приземления Ю.А.Гагарина, посещение саратовских предприятий и одного из районов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail