Следствие не видит связи дела Полины Мальковой с похожими преступлениями в России (Красноярск)

Красноярск, 3 августа 2007, 09:45 — REGNUM  Расследование убийства красноярской девочки Полины Мальковой продолжается в прежнем режиме. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил начальник управления уголовного розыска ГУВД Красноярского края Александр Привалов на встрече с журналистами 3 августа.

По его словам, в настоящий момент специально созданной следственной группой проводятся необходимые действия по поимке преступника. "Я могу сказать, что тот напор, который был, когда мы только начали расследовать это дело, остался. От каждого территориального органа в следственную группу вошли по 2 человека. Ежедневно в органы внутренних дел доставляется большое количество людей, которых мы обследуем на предмет причастности к преступлению", - отметил Привалов.

Он подчеркнул, что в настоящий момент объем следственных действий, проведенных по данному преступлению, уже на 300-400% больше чем по любому другому, проводимому в Красноярском крае. Привалов добавил, что всего по России зарегистрировано 15 подобных преступлений, однако следственная группа не находит ни в одном из них параллелей убийству Мальковой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail