Топливная компания через суд взыскивает с "КрасЭйра" более 200 млн рублей долга (Красноярск)

Красноярск, 3 августа 2007, 09:11 — REGNUM  Арбитражный суд Красноярского края рассматривает сразу 11 исков в отношении авиакомпании "КрасЭйр". 3 августа в Арбитражном суде Красноярского края проходит рассмотрение одного из исков московского Торгового дома "Топливное обеспечение аэропортов" к авиакомпании "Красноярские авиалинии".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь Арбитражного суда Вера Кириченко, суть претензии топливной компании заключается в том, что "КрасЭйр" выдавал ТД "Топливное обеспечение аэропортов" векселя на определённые суммы денег. Срок оплаты по векселям наступил, однако авиакомпания до сих пор не рассчиталась по ним.

В общей сложности ТД "Топливное обеспечение аэропортов" подал в суд 11 исков против красноярской авиакомпании на общую сумму более 200 млн. рублей. Арбитражный суд уже принял решение удовлетворить часть исков к "КрасЭйру". Отметим, что последний иск топливная компания подала на сумму 158 млн. рублей. Рассмотрение этого дела запланировано в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.