День Воздушно-десантных войск в столице Алтайского края прошел спокойно

Барнаул, 3 августа 2007, 07:21 — REGNUM  В Алтайском крае основные памятные мероприятия, посвященные Дню ВДВ, 2 августа развернулись в Барнауле. Именно здесь прошел памятный митинг, и многие бывшие десантники съехались в столицу региона, чтобы с бывшими однополчанами почтить память погибших во время исполнения воинского долга земляков. "В целом, праздник прошел без эксцессов и чрезвычайных происшествий", - сообщила сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УВД Барнаула Александра Захарова.

По ее словам, правопорядок на городских улицах и площадях обеспечивали около 150 сотрудников внутренних дел. Милиционеры внимательно следили за происходящим и сразу же предотвращали любые возможные эксцессы. Тех, кто распивал спиртные напитки в неположенных местах, вежливо просили пройти в кафе. Ни одного случая правонарушений с участием десантников либо по отношению к ним в милиции зафиксировано не было.

Кроме того, традиционно в этом году было решено перенести спортивно-развлекательную часть праздника пляж "Солнечный" в Новоалтайске. Участники торжества смогли поиграть в волейбол, футбол. Также для них устроили конкурсное перетягивание каната и армрестлинг. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 августа трем матерям погибших в Афганистане десантников председатель правления Алтайской краевой организации "Российского союза ветеранов Афганистана" Геннадий Рузанов вручил памятные знаки "Боевое Братство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail