Эвандер Холифилд: "Моя цель - завоевать титул абсолютного чемпиона мира"

Ташкент, 2 августа 2007, 22:35 — REGNUM  Бой с чемпионом мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянином Султаном Ибрагимовым 13 октября в Москве станет для легендарного американского боксера Эвандера Холифилда первым шагом на пути завоевания титула абсолютного чемпиона мира.

"Да, я в курсе, что буду драться с Ибрагимовым, - приводит слова Холифилда агентство "Весь спорт". - Я с нетерпением ожидаю этого поединка. Я уверен, что бой получится интересным. Я смотрел последний бой Ибрагимова против Шеннона Бриггса и увидел, что соперник - агрессивный боксер с плотными ударами. Я не думаю, что предстоящий бой наверняка станет последним в моей карьере. Это первый шаг на долгом пути. А моя цель - завоевать титул абсолютного чемпиона мира. Так что бой с Ибрагимовым - это только начало".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, изначально Ибрагимов должен был сразиться с представителем Узбекистана Русланом Чагаевым, однако последний отказался выходить на ринг по медицинским показаниям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail