Руслан Чагаев отказался выйти на ринг против Султана Ибрагимова

Ташкент, 2 августа 2007, 22:17 — REGNUM  Объединительный поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула WBA Русланом Чагаевым (Узбекистан), назначенный на 13 октября, отменен. Причиной этого стал неожиданный отказ Руслана Чагаева от проведения боя по медицинским показаниям, сообщил исполнительный директор промоутерской компании Golden Grain Promotion Алексей Дроздов.

"Несколько дней назад к нам поступили два документа, - рассказал Алексей Дроздов агентству "Весь спорт". - Один - от компании Universal, другой - от Федерации профессионального бокса Германии. В обоих говорилось, что по причинам медицинского характера Руслан Чагаев не сможет выйти на бой против Ибрагимова 13 октября в Москве. Я не имею права разглашать точное название болезни, но это - некое желудочное обострение. Чагаев представил все необходимые бумаги, которые гласят, что в течение ближайших нескольких месяцев он не сможет не то что выходить на ринг, а даже тренироваться. Для меня удивительно, что вот уже который соперник в последний момент отказывается драться с Ибрагимовым, ссылаясь на здоровье. Видимо, есть тут и какие-то еще факторы. Но точно - не финансовые, так как в этом бою Чагаев имел просто супервыгодный контракт. Султан, что и говорить, очень расстроился. Он готовился к одному, прилетел в Москву, и тут такое известие. Сегодня ему было не до пресс-конференций. Скорее всего, выходные Ибрагимов проведет в России, а затем улетит обратно в Америку. Он, как и любой сильный человек, понимает: жизнь на этом не заканчивается, и надо готовиться к следующему бою".

Ожидается, что теперь соперником Ибрагимова станет экс-чемпион мира, легендарный Эвандер Холифилд, а бой по предварительным данным, должен состояться 13 октября в Москве, в Ледовом дворце спорта на Ходынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail