Братья-совладельцы компании по производству мороженого выяснили отношения с оружием в руках (Армения)

Ереван, 2 августа 2007, 21:14 — REGNUM  Братья-совладельцы ООО "Шант Плюс", одного из крупнейших производителей мороженого в Армении, решили выяснить отношения, пустив в ход огнестрельное оружие. Как сообщает Panorama.am, около 19:00 на территории завода ООО "Шант Плюс" по производству мороженного произошла перестрелка между главой компании Мамвелом Гарибяном и его братом, пайщиком компании Юрием Гарибяном, а также их сторонниками. Между тем, в отделении полиции опровергают эти сведения, отмечая, что какого-либо сигнала о перестрелке не поступало. Тем не менее, продолжает источник, около 19:40 (18:40 мск.), у места происшествия было замечено скопление полицейских, а стоящие неподалеку граждане сообщают, что слышали звуки стрельбы. Как отмечает источник, на месте происшествия были также оперативно-следственная группа Маштоцского отделения полиции, возглавляемая заместителем главы данного отделения по оперативным работам Эдиком Аветисяном.

Между тем, в прокуратуре также опровергают факт перестрелки, отметив, что имела место лишь ссора между вышеуказанными лицами.

Отметим, что ООО "Шант Плюс", является одним из крупнейших производителей мороженого, наряду с компаниями ООО "Тамара", ЗАО "Аштарак Кат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.