Тамбовская делегация одела футбольную команду моряков-черноморцев

Киев, 2 августа 2007, 19:09 — REGNUM  Делегация тамбовских чиновников, промышленников и предпринимателей вернулась из Севастополя, где гостила в подшефном узле связи Черноморского флота. Сейчас в этой части служат тридцать уроженцев Тамбовщины - офицеры, мичманы, матросы - как контрактники, так и срочники. Корреспондент ИА REGNUM сообщает, что для военнослужащих шефы доставили компьютер, бытовую технику и сладости. Зная о том, что в части есть своя футбольная команда, администрация региона подготовила для нее комплекты игровой формы и спортинвентаря.

По приглашению командующего Черноморским флотом адмирала Александра Татаринова гости побывали на одном из объектов части на горе Ай-Петри, где служат преимущественно выходцы из Тамбовской области.

В октябре 2006 года между администрацией Тамбовской области и командованием части был подписан договор об установлении шефских связей. Договор предусматривает, что власти региона будут оказывать помощь в комплектовании части военнослужащими. В ноябре 2006 года делегация из подшефной части участвовала в отборе десяти призывников на областном сборном пункте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail