Мэр Грозного запретил движение грязного автотранспорта в городе

Грозный, 2 августа 2007, 17:43 — REGNUM  В Грозном с 1 августа запрещено движение грязного автотранспорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 августа, в пресс-службе администрации г. Грозного. По словам источника, соответствующее распоряжение подписал мэр города Муслим Хучиев.

"Распоряжение издано в целях поддержания восстановленных автомобильных дорог в надлежащем санитарном и техническом состоянии и направлено на сохранность качества обновляемых дорожных полотен", - уточнил источник.

По словам самого Хучиева, грязный автотранспорт не должен портить общую картину возрождающейся столицы. "Это еще и неуважение к труду работников городских дорожных и коммунальных служб", - отметил градоначальник.

Руководству УГИБДД республики рекомендовано провести до 1 сентября месячник по проверке автотранспорта.

Справка ИА REGNUM: Общая протяженность автодорог в Грозном составляет 2763 км, в том числе 1853 км с асфальтобетонным покрытием, 910 км - с грунтовым покрытием. С начала 2007 года в Грозном заасфальтировано более 60 км, не считая текущего ямочного ремонта ранее восстановленных дорожных сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail