Во Владимире милиция вмешалась в спор хозяйствующих субъектов

Владимир, 2 августа 2007, 17:00 — REGNUM  2 августа было совершено незаконное проникновение в здание ОАО "Влюрэст". расположенное в домах 65, 67 по улице Большой Московской во Владимире. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в акционерном обществе, 2 августа сотрудниками Ростехинвентаризации была сделана попытка провести обмер 124 из 1360 квадратных метров в доме № 65. Специалистов РТИ сопровождал капитан милиции Анатолий Платов.

Здания на Большой Московской являются в настоящее время предметом судебного спора между ОАО "Влюрэст" и Владимирской областью. В частности, в судах идет разбирательство по вопросу о собственности здания.

Директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Денисов 5 июня издал распоряжение об изменении договоров аренды и заключении договоров на предоставлении коммунальных услуг. Однако, по заявлению ООО "Бизнес и право", являющегося арендатором здания, были приняты обеспечительные меры в виде приостановления действия распоряжения.

В ОАО "Влюрэст" корреспонденту ИА REGNUM заявили, что "это уже не первая попытка произвести захват здания, в том числе и с участием представителей правоохранительных органов. Удивляет, что руководство Владимирской области не хочет дождаться решения спора в законном порядке. Естественно, по инциденту мы направим заявления в УВД и прокуратуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.