Дело министра сельского хозяйства Саратовской области направлено в суд

Саратов, 2 августа 2007, 16:46 — REGNUM  Прокуратурой Саратовской области направлено для рассмотрения в Саратовский областной суд уголовное дело по обвинению министра сельского хозяйства Саратовской области Александра Несмысленова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области

Министр сельского хозяйства Саратовской области Несмысленов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 290 ч. 4 п. "г" УК РФ - получение взятки в крупном размере, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации.

Несмысленов, содержащийся под стражей, свою вину в инкриминируемом ему деянии не признал, несмотря на то, что его вина в совершении указанного преступления подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств.

По окончании следствия Несмысленовым заявлено ходатайство о рассмотрении его дела судом с участием присяжных заседателей. 31 июля 2007 года после утверждения и.о. прокурора области обвинительного заключения уголовное дело по обвинению Несмысленова направлено для рассмотрения в Саратовский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.