Лидер калининградских единороссов сомневается в теннисисте Волкове как в кандидате в депутаты Госдумы

Калининград, 2 августа 2007, 16:00 — REGNUM  Глава калининградского регионального отделения "Единой России" Сергей Булычев поставил под вопросом ряд кандидатов от "ЕР" в депутаты Государственной Думы, размещенных в предвыборном списке для праймериз от Калининградской области. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Булычев заявил сегодня, 2 августа, в интервью "Калининградской правде".

Отвечая на вопрос - "Вы действительно думаете, что вашей партии обеспечит приток новых сторонников, например, включённый в список Александр Егоров [бывший сопредседатель общественного политического движения "Рубеж Родины", обращавшегося в 2004 году к президенту России с предложением внести поправку в Конституцию придать Калининградской области статус "заграничной территории". - ИА REGNUM]?" - Булычев ответил: "Не буду скрывать, что у меня в отношении некоторых фамилий есть сомнения". "Вопросительные знаки я поставил напротив кандидатуры упомянутого вами Егорова, а также Волкова [тренер сборной команды России по теннису, сам в прошлом известный теннисист Александр Волков, родившийся в Калининграде. - ИА REGNUM], Дудкина [генеральный директор Калининградского мясокомбината 33-летний Юрий Дудкин. - ИА REGNUM] и Попрова [председатель совета Союза фермеров Калининградской области, глава фермерского хозяйства "Таймыр" Александр Попров. - ИА REGNUM], - продолжил глава калининградских единороссов.

По его мнению, список для внутрипартийного голосования "не догма" и в ближайшее время руководство регионального отделения партии "внимательно его изучит, обдумав всё ещё раз".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что из политиков в этом списке представлены трое - губернатор Калининградской области Георгий Боос, мэр Калининграда Юрий Савенко и председатель комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.