Четверо подростков забили насмерть женщину (Владимирская область)

Владимир, 2 августа 2007, 13:49 — REGNUM  29 июля в городе Струнино Александровского района около магазина "Золотое руно" на улице Заречной обнаружен труп 54-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту в этот же день Александровской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

В ходе совместной деятельности городской прокуратуры и оперативных работников органов внутренних дел были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались четверо подростков, трое из которых являются несовершеннолетними.

Предварительным следствием установлено, что указанные молодые люди 29 июля в ночное время суток, разбив стекла в кафе-баре "Лунный", расположенном на улице Заречной города Струнино, напали на находившуюся неподалеку женщину и из хулиганских побуждений избили ее. От полученных телесных повреждений женщина через непродолжительное время скончалась на месте происшествия.

31 июля один из подростков задержан в качестве подозреваемого и содержится в ИВС УВД Александровского района, трое остальных дают признательные показания.

Уголовное дело находится в производстве Александровской городской прокуратуры. Надзор за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.