День ВДВ в Красноярске проходит спокойно

Красноярск, 2 августа 2007, 13:34 — REGNUM  День ВДВ в Красноярске проходит без каких-либо эксцессов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель краевого отделения союза ветеранов Афганистана депутат горсовета Михаил Яшин, основные мероприятия по традиции развернулись в Центральном парке и проходят организовано.

"Ребята откликнулись на призыв сделать праздник семейным. Большинство пришло со своими женами и детьми, с подругами. Развлекательная программа, организованная управлением культуры администрации края, самая разнообразная, так что все нашли себе отдых по душе. Не думаю, что какие-то беспорядки, которых, скорее всего, ждут журналисты, возможны в принципе. За последние годы День десантника в Красноярске всегда проходит мирно, если не считать мелких инцидентов, без которых не обходится ни одно массовое мероприятие", - отметил Яшин.

Также председатель красноярского союза ветеранов Афганистана сообщил, что в этом году праздник проходит более многолюдно, нежели обычно. Несмотря на то, что праздник пришелся на рабочий день, в Центральном парке уже собралось несколько сотен бывших десантников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.