Ульяновская область. Законодательное собрание решило не передавать материалы по исполнению бюджета-2000 в прокуратуру.

Ульяновск, 27 июля 2001, 20:17 — REGNUM  25 июля ульяновский областной парламент оценивал работу предыдущего ульяновского губернатора - Юрия Горячева: депутатам представили отчет об исполнении бюджета за 2000 год. Председатель контрольно-счетной палаты Раиса Бородкова перечислила много нарушений в исполнении бюджета и сказала депутатам, что они могут не принимать отчет и отправить его в прокуратуру. Однако депутаты ограничились лишь замечаниями и отчет приняли. Затем уже новая областная администрация отчитывалась о том, как тратятся деньги в этом году.

Сразу несколько депутатов раскритиковали исполнение бюджета в первой половине 2001 года. Директор предприятия "Ульяновскводстрой" Юрий Поляков попросил снять с него ответственность за срыв программы "Питьевая вода". Имущество его предприятий арестовано и многие сельские районы остаются без питьевой воды. Депутат Валентин Пешехонов сказал, что ни одна статья по сельскому хозяйству не выполняется.

Подводя итог председатель Законодательного собрания Борис Зотов сказал, что некоторые статьи исполняются на 200%, а некоторые на лишь на 10%. Председатель признался, что не ожидал такого перекоса в исполнении бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail