ГУВД Москвы: Пьяная драка у метро ВДНХ не имела национальной подоплеки

Москва, 2 августа 2007, 12:13 — REGNUM  "Никакой национальной подоплеки в драке у южного выхода из метро ВДНХ на Первой Останкинской улице не было. Стычка произошла на бытовой почве и никаких иных причин тут искать не нужно", - заявил начальник пресс-службы ГУВД Москвы Евгений Гильдеев 2 августа корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, что 1 августа около 20:00 мск в кафе возле южного выхода из метро ВДНХ произошла драка между студентами из Москвы и молодыми людьми восточной наружности. Как уже сообщало ИА REGNUM, четверо студентов, в возрасте 20-21 года, решив отметить какое-то знаменательное событие, ужинали за одним из столиков в кафе. Будучи уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, время от времени "отмечающие" кидали "косые" взгляды на компанию за соседним столиком, также уже "подогретую" приличной дозой спиртного.

В результате между молодыми людьми завязалась перепалка, переросшая в драку "подручными предметами": стульями, вилками и посудой. Работники кафе, не сумевшие остановить потасовку своими силами, вызвали милицию, которая и разняла драчунов. Трое студентов, получившие телесные повреждения, были отправлены в больницу. Однако вскоре после оказания первой помощи их отпустили. Медики отметили, что у пострадавших не были повреждены жизненно-важные органы.

Милиция выясняет подробности происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.