Международный торгово-экономический форум начал работу в Чите

Чита, 2 августа 2007, 11:37 — REGNUM  2 августа в Чите начал работу Международный торгово-экономический форум. В его рамках впервые состоялась презентация городов Читы и Байчэна китайской провинции Цзилинь. Из Поднебесной в столицу Забайкалья приехали около 70 человек - представители народного правительства города Байчэна и бизнес-сообщества. Забайкалье на презентации представляли местная власть и крупные предприятия, передает ЧГТРК.

Китай по-прежнему остается главным экономическим партнером Читинской области, а вот с провинцией Цзилинь торгово-экономические отношения только начинают развиваться. "Озвучено уже два предложения, которые руководство Байчэна готово предложить Читинской области. Это сотрудничество в области сельского хозяйства и предложение своей рабочей силы", - сообщил Валентин Аникьев, заместитель председателя Комитета международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Читинской области.

В рамках презентации делегация Байчэна посетила два крупных читинских предприятия - по лесопереработке и производству газированных напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail