За сутки на территории ХМАО произошло пять возгораний

Ханты-Мансийск, 2 августа 2007, 11:28 — REGNUM  1 августа в Ханты-Мансийском автономном округе было зарегистрировано пять пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре, в результате возгораний были уничтожены четыре строения, повреждены еще два и одна единица техники. Погибших и пострадавших нет.

Ночью в Кондинском районе на пятнадцатом км автодороги "Урай - Советский" загорелся автомобиль "Тойота - Марк 2". В машине вспыхнул двигательный отсек. По какой причине, пока неизвестно. Сейчас специалисты устанавливают владельца транспортного средства и сумму причиненного ущерба.

Днем в садовом товариществе "Автобаза № 9" в Нижневартовске на двух участках загорелись две бани, теплица и несколько хозяйственных построек. Несмотря на усилия тушивших огонь, при пожаре уцелела только теплица, а остальные строения были уничтожены. Предположительной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки.

Ранним утром 2 августа в посёлке Пионерский произошел пожар в частном жилом доме. В результате неосторожного обращения с огнем повреждены кровля и внутренняя обшивка строения. Тридцатилетний хозяин дома получил сильные ожоги. Пострадавший госпитализирован в реанимацию. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.