По факту похищения 16-летней жительницы Березовки возбуждено уголовное дело (Красноярск)

Красноярск, 2 августа 2007, 11:19 — REGNUM  По факту похищения 16-летней жительницы Березовского района Розы Гусейновой возбуждено уголовное дело по ст.126 ("Незаконное лишение свободы"). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews помощник прокурора края Елена Пимоненко, "районная прокуратура возбудила уголовное дело по обстоятельствам, связанным с пропажей девушки".

В ночь на 28 июля в милицию обратилась жительница поселка Березовка, сообщившая, что у нее пропала дочь. Через некоторое время выяснилось, что на автодороге Березовка - Ермолаево ее насильно усадили в свой автомобиль трое мужчин и скрылись в неизвестном направлении. К поискам было привлечено около 100 милиционеров. Девушку удалось найти через 12 часов. Преступников задержали. Районная прокуратура возбудила уголовное дело, подробности которого в интересах следствия не разглашаются.

Отметим, что за поимку преступников сотрудники уголовного розыска, милиционеры Березовского РУВД и ГИБДД 2 августа были особо отмечены и поощрены благодарственными письмами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.