Лучших милиционеров Красноярского края наградили за раскрытие громких преступлений

Красноярск, 2 августа 2007, 11:09 — REGNUM  Начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой поощрил сотрудников за раскрытие преступлений, вызвавших общественный резонанс. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, церемония вручения нагрудных знаков, грамот и денежных премий состоялась в управлении 2 августа. Всего было награждено 17 милиционеров, трое из них получили нагрудные знаки "Лучший сотрудник криминальной милиции".

За профессионализм были отмечены милиционеры, задержавшие подозреваемых в покушении на убийство главы Минусинска. По словам Горового, они награждаются "за нестандартный и творческий подход и проявление оперативной смекалки".

Поощрены за высокопрофессиональные качества сотрудники, участвовавшие в раскрытии покушения на убийство Рафика Мамедова, благодаря которым был задержан злоумышленник. Горовой поблагодарил их за грамотную организацию оперативно-розыскных мероприятий.

Отмечены сотрудники уголовного розыска, милиционеры Березовского РУВД и ГИБДД за розыск 16-летней жительницы Березовки Розы Гусейновой. Нагрудным знаком "Лучший сотрудник криминальной милиции" был награжден майор милиции Виктор Сафронов.

Александр Горовой поблагодарил жителя Кировского района Александра Мальцева, который опознал по телевизионной ориентировке пропавшего 23 июля 11-летнего Романа Лешкина. Его отметили денежной премией в размере 2,5 тысячи рублей.

Горовой сообщил, что будут поощрены и другие сотрудники, имена которых в интересах следствия не разглашаются, поскольку они работают в отделах по борьбе с экономическими преступлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail