"Северсталь" (Вологодская область) подписала контракт с бельгийской компанией

Вологда, 2 августа 2007, 10:45 — REGNUM  Череповецкий металлургический комбинат "Северсталь" подписал контракт с компанией "CMI Industry" (Бельгия) на поставку основного технологического оборудования для реконструкции агрегата непрерывного горячего цинкования в производстве холоднокатаного листа.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, об сделке объявил коммерческий директор "Северстали" Игорь Нечаев. Контракт с "CMI" включает в себя поставку полного комплекта базового и детального инжиниринга на всю линию, поставку основного и вспомогательного оборудования. Кроме того, в соответствии с контрактом, "CMI" предоставит полный комплекс услуг - по шефмонтажу и пуско-наладке, по обучению технологического персонала ПХЛ, по технологическому сопровождению процесса вплоть до выхода линии на гарантийную производительность.

В 2007 году на "Северстали" стартовал проект, стоимостью свыше 2 млрд рублей, направленный на увеличение производства металлопроката для строительства. В рамках инвестиционного проекта предполагается коренным образом усовершенствовать агрегат горячего непрерывного цинкования (АГНЦ). Компания "CMI" (Бельгия) была выбрана в качестве поставщика по итогам технико-коммерческого тендера, в котором также участвовали фирмы "Danielli" и "Текинт" (Италия). Выбор "CMI Industry" в качестве поставщика обусловлен рядом выгодных условий по реализации проекта, в частности, сроками поставки технической документации и оборудования, а также уникальностью технического решения по монтажу оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.