Футбольный клуб "Мордовия" может возглавить Дмитрий Черышев

Москва, 2 августа 2007, 10:11 — REGNUM  Постоянно проживающий в Испании россиянин Дмитрий Черышев может в ближайшее время возглавить клуб первого дивизиона "Мордовия". По информации "Спорт-Экспресса", кандидатура уроженца Нижнего Новгорода была предложена руководителю Республики Мордовия Николаю Меркушкину сотрудниками Российского футбольного союза (РФС), а поводом для перемен в клубе стало его неудовлетворительное выступление в первом круге. Меркушкин, недовольный результатами команды, которая считается визитной карточкой региона и рискует во второй раз за последние три года покинуть первый дивизион, пытается найти выходы из кризиса. При этом глава республики не желает приглашать специалистов, давно работающих в отечественном футболе.

У Черышева не должно быть проблем с заявкой в российском клубе, поскольку у него есть европейская тренерская лицензия, полученная в свое время в Испании.

Ключевыми для судьбы нынешнего штаба "Мордовии" станут ближайшие три матча - сегодняшний с "КАМАЗом" в Саранске и выезд по маршруту Новотроицк - Стерлитамак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.