В Хабаровском крае открыто движение поездов после аварии на железнодорожных путях

Хабаровск, 2 августа 2007, 09:11 — REGNUM  В 04.00 (21.00 мск) 2 августа в Хабаровском крае восстановлено движение по железной дороге после аварии поезда, следовавшего по маршруту Высокогорный - Ванино, который 31 июля попал под обвал камней. Об этом 2 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МЧС Хабаровского края.

На пути поставлены девять из 11 сошедших с рельсов вагонов. Остальные вагоны перемещены за пределы железнодорожного полотна. Движение трех поездов (пассажирского и двух грузовых), вынужденных стоять из-за аварии, возобновлено.

Напомним, что 31 июля в 390 километрах от города Комсомольск-на-Амуре в районе станции Чипсары в результате обвала камней сошел с рельсов грузовой поезд, следовавший по маршруту Высокогорный - Ванино. Поезд состоит из тепловоза и 50 вагонов, с рельсов сошли 11 из них: шесть предназначены для перевозки контейнеров, четыре - для перевозки металла и одна цистерна с нефтью. Вагоны сошли с рельсов, но не опрокинулись, розлива нефти и пожара нет, пострадавших нет. Вследствие схода с рельсов грузового поезда были задержаны три поезда - один пассажирского назначения: Сов. Гавань - Владивосток; два грузового назначения: оба Комсомольск-на-Амуре - Ванино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail