Экспедитор просадил в игровых залах деньги фирмы (Кузбасс)

Кемерово, 2 августа 2007, 08:05 — REGNUM  33-летнему экспедитору из Кемерова, проигрывавшему в игровых автоматах деньги фирмы, вынесен приговор: ему назначен один год лишения свободы условно. Кроме того, как 2 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Кемеровской области, с него взыскана сумма причиненного ущерба.

19 февраля 2007 года Александр Имаров, условно осужденный за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, устроился работать экспедитором в ООО "Сибирь СП". Пока находился на испытательном сроке, за два дня - 21 и 23 февраля - причинил коммерческой организации ущерб в размере более 22 тысяч рублей.

Он получал на складе пиво, поставлял его на торговые точки и брал с покупателей деньги, расписываясь при этом за получение наличных. В кассу же денежные средства не сдавал, а тратил их на игровые автоматы. Всего он успел получить деньги с работников семи точек в поселке Кедровка и на рынке в Рудничном районе Кемерова. Через несколько дней, при сверке товарных накладных, недостача вскрылась. Руководством компании было подано заявление в милицию. Вину Имаров признал полностью, в содеянном раскаялся.

По двум эпизодам преступлений ему предъявили обвинения по части 1 статьи 160 Уголовного кодекса РФ - хищение чужого имущества, вверенного виновному. Мировой судья судебного участка №1 Заводского района города Кемерово, изучив материалы уголовного дела, признал Имарова виновным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail