Двое маленьких братьев отравились угарным газом (Алтайский край)

Барнаул, 2 августа 2007, 07:38 — REGNUM  Двое детей - мальчики девять и семи лет - отравились продуктами горения в результате пожара в селе Новороманово Калманского района. К счастью, пожарная охрана была вызвана своевременно, и мальчики получили лишь легкую степень отравления угарным газом. Об этом сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник Главного управления МЧС по Алтайскому краю.

Одноэтажный деревянный жилой дом загорелся утром 1 августа. На момент прибытия первого подразделения (09:43 местного времени, или 06:43 мск) дом горел открытым огнем. В результате пожара повреждены стены и уничтожена крыша. Дом внутри выгорел полностью.

В качестве предварительной причины пожара спасатели называют неосторожность при курении. В то же время в МЧС затруднились уточнить были ли в это время дома родители. По предположению сотрудницы пресс-службы ведомства, семья могла быть неблагополучной. "У детей одинаковая фамилия, но разные отчества. Так что это могли быть сводные братья", - также отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.