В столице Калмыкии простились с погибшим в Ингушетии милиционером

Магас, 1 августа 2007, 21:18 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, в Элисте в здании Министерства внутренних дел Калмыкии состоялась траурная панихида по погибшему при исполнении служебных обязанностей в Ингушетии сотруднику милиции Сергею Манкаеву, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики. Сергей Манкаев будет похоронен у себя на родине в Лагани Лаганского района республики.

Младший лейтенант милиции Сергей Манкаев родился в 1974 году в Лагани. В 1992 году окончил школу. Прошел службу в рядах Российской армии. В 1995 начал службу в должности сотрудника отряда милиции специального назначения. Дослужился до командира взвода отдельной роты патрульно-постовой службы. В феврале 2007 года ему было присвоено звание младшего лейтенанта. У погибшего 33-летнего милиционера остались жена и трехлетняя дочь.

Сергей Манкаев награжден правительственной медалью "За отличие в охране общественного порядка" и медалью МВД РФ "За отличие в службе".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, командир взвода Сергей Манкаев был убит в результате обстрела автобуса с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ по РСО-Алания, который был совершен в Малгобекском районе Ингушетии 31 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.