Политические консультации оппозиционера с экс-министром обороны Грузии возобновятся осенью

Тбилиси, 1 августа 2007, 18:09 — REGNUM  Депутат парламента Грузии от оппозиционной партии "Консерваторов" Каха Кукава заявил, что на данном этапе попытки его партии наладить сотрудничество с политической силой бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили завершились безрезультатно, передает Civil.ge.

"Я был согласен даже на то, чтобы у нас была такая связь с Окруашвили, какая есть у Саакашвили с "Институтом свободы". Мы бы определяли политику, а Окруашвили был бы президентом. Окруашвили на это не согласился, и он захотел, чтобы он все делал сам", - заявил Каха Кукава. В то же время депутат не исключает возобновления консультаций в сентябре-октябре. К тому времени, заявляет Кукава, бывший министр обороны реально увидит, что у него не так много сторонников, как ему кажется, и это подтолкнет его к сотрудничеству.

По его заявлению, Окруашвили также увидит, что сотрудничества лишь с Гией Цагареишвили, депутатом от фракции "Промышленников", и беспартийным депутатом Кокой Гунцадзе не будет достаточно для взятия политического старта. "Я надеюсь, что Окруашвили поймет это и создаст альянс с консерваторами и республиканцами", - заявил Каха Кукава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.