На "Севмаше" не опровергают информацию об отставке директора (Архангельская область)

Архангельск, 1 августа 2007, 17:26 — REGNUM  "Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что Владимир Пастухов покинул свой пост, поскольку официально об этом еще никто не заявлял", - так отреагировали в пресс-службе "Севмаша" на публикации некоторых СМИ о том, что Пастухов лишился поста директора "Севмаша", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Руководитель пресс-службы "Севмаша" Анастасия Никитинская подтвердила, что со 2 августа на должность и.о. директора назначен Эдуард Борисов. Однако, по ее словам, это "временная смена руководства, связанная с тем, что Владимир Пастухов болен и находится в больнице".

Напомним, некоторые российские и региональные СМИ распространили сегодня, 1 августа, информацию о том, что директор "Севмаша" Владимир Пастухов покинул свой пост. При этом указывались различные версии ухода директора. По одной из них Владимир Пастухов покинул пост директора "Севмаша" из-за срыва сроков контракта с Индией на ремонт и модернизацию авианосца "Адмирал Горшков". По другой - уход Пастухова связан с тем, что в ближайшее время "Севмаш" будет включен в Северный центр объединенной судостроительной госкорпорации. Одним из вероятных кандидатов на должность директора "Севмаша" является, по мнению некоторых СМИ, возглавляющий ФГУП "Звездочка" - крупную верфь на Северо-Западе России Николай Калистратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail